+995 577 278 446

0

Как купить дом в Батуми у моря

В наше время, благодаря пандемии, многие люди осознали, что работать можно удаленно. Мы поняли, что не привязаны к определенному месту. И в этом измененном мире мы можем жить где угодно, но лучше выбрать место, где наше пребывание будет приятным и комфортным. Сегодня мы расскажем о том, как приобрести дом у моря в Батуми и наслаждаться жизнью.

Батуми — это курортная столица Грузии, расположенная на берегу Черного моря и окруженная прекрасными горами. Не случайно с 2012 года Батуми входит в список лучших туристических городов мира, составленный Американской академией гостеприимства, а журнал «Форбс» включил его в топ-5 мест для проведения отпуска. Батуми находится в субтропиках, поэтому здесь можно отдыхать в любое время года. И не только отдыхать, но и работать, так как в последнее время Батуми становится популярным местом для фрилансеров из постсоветского пространства. В 2020 году Грузия запустила программу поддержки иностранных работников, готовых работать удаленно и переехать в страну. Упрощенные правила распространяются на всю семью фрилансера.

Уникальный климат, дружелюбные люди и восхитительная грузинская кухня делают Батуми и другие города Черноморского побережья привлекательными курортными местами. Здесь вы научитесь не спешить и наслаждаться каждым мгновением жизни. Вы быстро заметите, что тот, кто не торопится, никогда не опаздывает, но успевает больше всех.

Зачем жить в столице, если можно переехать в Грузию и обосноваться в курортном городе у моря? И особенно, если каждый может позволить себе купить дом рядом с морем.

Какую недвижимость можно купить в Батуми

Неоспоримым трендом последних лет является приобретение недвижимости в Батуми. Город стремительно развивается, и стоимость квартир и апартаментов здесь значительно ниже, чем в других курортных городах. Сравнивать Батуми с Москвой или Петербургом не имеет смысла.

Благодаря сотрудничеству с международными гостиничными цепочками, крупные застройщики предлагают высококачественное и доступное жилье даже самым требовательным покупателям. Квартиры в Батуми можно приобрести как для постоянного проживания, так и в качестве инвестиции для сдачи в аренду.

Самые доступные варианты жилья в Батуми – это квартиры в советских домах, находящихся вдали от моря. Цена за квадратный метр таких квартир начинается от $650. Приобретение такой недвижимости может стать одним из лучших решений в вашей жизни. Ведь что может быть лучше, чем жить у моря?

Квартиры и апартаменты, находящиеся в более удобных местах, но вдали от моря, обойдутся примерно в два раза дороже. Обычно это старый город или Аллея Героев, где сосредоточена основная активность самых продвинутых горожан. На Аллее нет старых домов, здесь расположены самые интересные новостройки Батуми. На верхних этажах этих домов открываются потрясающие виды на море, хотя стоимость таких квартир выше, чем у жилья, выходящего на город.

Наиболее востребованной является недвижимость первой линии у самого моря. Стоимость квадратного метра с видом на море может превышать $3000.

В последнее время появляются интересные проекты за пределами традиционного Батуми. Это высотные апарт-отели, расположенные в пригородах, рядом с лучшими пляжами и другими достопримечательностями. Квартиры в таких комплексах стоят дешевле, чем в центре Батуми, но единственным недостатком является некоторая удаленность от городского центра. Однако расстояние обычно не превышает 15 километров.

Собственный дом в Батуми рядом с морем

Постепенно все большую популярность приобретают частные таунхаусы. Каждый, кому по карману квартира в Москве, Петербурге или Киеве, может позволить себе приобрести дом в Батуми рядом с морем. В настоящее время основное внимание уделяется элитным поселкам, поскольку дома на берегу моря являются уникальными объектами, а количество участков ограничено длиной береговой линии.

Естественно, стоимость дома у моря будет выше, чем цена апартаментов в жилом комплексе. Однако взамен вы получаете максимальный уровень приватности, однородную среду и собственную землю в одном из самых привлекательных мест на планете.

Особенность элитных таунхаусов на берегу моря в Батуми заключается не только в их премиальном расположении. Они также отличаются более высоким качеством строительства по сравнению с большинством городских проектов. Многие застройщики даже импортируют строительные материалы из-за рубежа, чтобы удовлетворить высокие требования особо важных людей. Конечно, все дома строятся с учетом влажного субтропического климата и пригодны для круглогодичного проживания.

Таунхаусы на берегу Черного моря от BatumiFlats

BatumiFlats.ge — это одно из крупнейших агентств недвижимости в Грузии. Наш опыт сотрудничества с ведущими застройщиками простирается на многие годы, и мы работаем не только в Батуми, но и в других городах страны, таких как Тбилиси и Кутаиси. В 2020 году мы решили расширить спектр наших услуг и начали заниматься продажей загородной недвижимости.

Мы приняли решение о входе на этот перспективный рынок в ответ на потребности наших постоянных клиентов. Многие из них уже успели приобрести несколько квартир и апартаментов в Батуми и стали постоянными посетителями этого города. Некоторые даже приняли решение переехать в Грузию на постоянное место жительства. В основном, это граждане Украины, России и Казахстана. Грузия высоко ценит инвесторов, которые готовы приобрести дом у моря в Батуми.

Приобретение крупных загородных объектов недвижимости также предоставляет возможность получить вид на жительство (ВНЖ) в Грузии при условии инвестиций не менее $100 000. Инвесторы имеют возможность подавать документы на вид на жительство как для себя, так и для своих семейных членов. Покупка частного дома в Батуми является не только выгодным, но и перспективным вложением. Грузия представляет собой одну из наиболее комфортных стран для международного бизнеса. Кроме того, вряд ли можно найти более привлекательное место с такими доступными ценами на недвижимость, как в современной Грузии.

Если вы заинтересованы, заполните любую форму на нашем сайте или свяжитесь с нами по телефону, чтобы получить наш новый каталог таунхаусов у моря в Батуми. Мы уверены, что вы полюбите это место так же, как и мы. Мы с нетерпением ждем вас в солнечной Аджарии и гостеприимном Батуми.